Interlude Активность на форуме

Как идея?

• Пойдет

Votes: 19 42.2%
  • Шлак

Votes: 26 57.8%

• Total voters
    45
Status
Not open for further replies.
По меньше паники и побольше оптимизма. Не все кто регистрируется в игре превращаются в активных болтунов на форуме . Сервера живого сейчас на Мелке нет , поэтому разговоров которые затрагивали какие то игровые моменты помимо аццкого флуда и расширили бы количество тем и количество общающихся на форуме минимально.(или вообще нет).
Будет день будет пища.
Да и игровые моменты уже люди привыкли решать в игре, без выноса на общественное рассмотрение. На предыдущем старте месяц на форум точно не заходил, да и то потом стал на него заходить для создания трейд тем.

Недельки через 2 появятся нагибаторы, которые будут активно вести рекрутинг и срач разводить в темах друг друга, так как в ИЛ комьюнити сейчас одни и те же лица, кочующие с сервера на сервер

Недельки через 2 появятся нагибаторы, которые будут активно вести рекрутинг и срач разводить в темах друг друга, так как в ИЛ комьюнити сейчас одни и те же лица, кочующие с сервера на сервер
Недельки через 2 уже почти старт сервера, какой на хрен рекрутинг?! И ты пишешь: "появятся нагибаторы"...Сколько их появится? Их что, тысячи, или может быть миллионы? Их не так много на самом деле. Ну появится их на форуме, допустим, 100, и что? Сейчас на форуме 20 зарегистрированных пользователей + эти 100 нагибаторов и что дальше? И это ты считаешь серьёзным он лайном, достойным х1 сервера?

Недельки через 2 уже почти старт сервера, какой на хрен рекрутинг?! И ты пишешь: "появятся нагибаторы"...Сколько их появится? Их что, тысячи, или может быть миллионы? Их не так много на самом деле. Ну появится их на форуме, допустим, 100, и что? Сейчас на форуме 20 зарегистрированных пользователей + эти 100 нагибаторов и что дальше? И это ты считаешь серьёзным он лайном, достойным х1 сервера?
Не путай форумный онлайн и онлайн сервера, совершенно разные вещи, тебе не кажется? По себе знаю, со многими играл, что, допустим, из 20 человек в клане 5-6 сидит на форумы, остальные не считают это нужным

Это все было сказано к тому, что играть тут нет смысла?) Тогда что ты тут делаешь?))
п.с. за последние 2 недели стартанули несколько сервов х10 Ил, и еще стартанут до октября.( не реклама, и не надо в меня тапками кидаться). На долго ли народ там застрянет, когда 80 лвл берется на 2й день?)) Месяц отсилы, а потом им надоест, народ нагуляется и опять захочет на х1-х2.

Вместе жуткой истерии лучше бы накидал ссылок Мелка на все имеющиеся в твоем распоряжении интернет ресурсов если ты собираешься тут играть и волнуешься за стартовый онлайн

Вместе жуткой истерии лучше бы накидал ссылок Мелка на все имеющиеся в твоем распоряжении интернет ресурсов если ты собираешься тут играть и волнуешься за стартовый онлайн
Я давно слежу за тобой и твоей орфографией на форуме, которая оставляет желать лучшего. Даже исправлять твои цитаты не буду, оставлю как есть, с ошибками.
Во-первых, об он лайне на будущем сервере должен переживать не я, а админы, так что не надо мне тут тыкать пальцем. Серверов(товара) с хрониками Интерлюдия на сегодняшний день, на рынке Л2, больше, чем людей(потребителей), готовых играть на них. Соответственно, спрос, превышает предложение.
Во-вторых, я - лидер клана и мы не собираемся здесь играть, мы лишь рассматриваю этот сервер, как один из вариантов для игры, но лишь при условии, если он наберёт на старте больше 1к народу, во что мне верится с трудом.

Не путай форумный онлайн и онлайн сервера, совершенно разные вещи, тебе не кажется? По себе знаю, со многими играл, что, допустим, из 20 человек в клане 5-6 сидит на форумы, остальные не считают это нужным
Форумный он лайн и игровой - действительно разные вещи, но абсолютно взаимосвязанные. Из форумного он лайна, формируется он лайн в игре. И если в твоём клане люди считают, что форум - это лишнее, то я тебе сочувствую, в нашем клане нет ни одного такого мудака.

Я давно слежу за тобой и твоей орфографией на форуме, которая оставляет желать лучшего. Даже исправлять твои цитаты не буду, оставлю как есть, с ошибками.
Во-первых, об он лайне на будущем сервере должен переживать не я, а админы, так что не надо мне тут тыкать пальцем. Серверов(товара) с хрониками Интерлюдия на сегодняшний день, на рынке Л2, больше, чем людей(потребителей), готовых играть на них. Соответственно, спрос, превышает предложение.
Во-вторых, я - лидер клана и мы не собираемся здесь играть, мы лишь рассматриваю этот сервер, как один из вариантов для игры, но лишь при условии, если он наберёт на старте больше 1к народу, во что мне верится с трудом.
А я думаю почему у меня уши горят , и не надо.. я за естественность -)
Я на прошлом старте была довольно далека от форума мелкософта и не знаю как проходила агитация людей на игру на тот сервер , но я не заходя на форум всё таки оказалась на старте прошлого Айрина (да да Вов я всё таки существую с самого начала и два раза два раза))))
Учитывая катастрофическое положение комплекса и желание Администрации поднять его с колен а это я действительно вижу, причем по большому счету на голом энтузиазме..для рекламы делается многое из того что возможно
Если бы ты сменил гнев на милость и не рассматривал Мелок в качестве какого то запасного аэродрома а задумался бы вполне всерьез о игре тут , было бы гораздо круче твоих теперешних предъяв администрации и игрокам ,, ;);)
а по поводу кучи альтернатив открывающемуся серверу - ну попробуй, удиви меня-)

Last edited:
Это все было сказано к тому, что играть тут нет смысла?) Тогда что ты тут делаешь?))
п.с. за последние 2 недели стартанули несколько сервов х10 Ил, и еще стартанут до октября.( не реклама, и не надо в меня тапками кидаться). На долго ли народ там застрянет, когда 80 лвл берется на 2й день?)) Месяц отсилы, а потом им надоест, народ нагуляется и опять захочет на х1-х2.
Сразу видно, что ты не играл на х5 и выше Интерлюдиях, ну а если и играл, то ты жуткая рачина, раз тебя хватало на них на месяц.
На таких шардах как: TheMega.ru, E-Global.com, Lineage.ru, RPG-Club.com и так далее, cервера с рейтами даже х10, живут по нескольку лет! А ты тут людям втираешь, что они за месяц наиграются и прибегут сюда=).

Сразу видно, что ты не играл на х5 и выше Интерлюдиях, ну а если и играл, то ты жуткая рачина, раз тебя хватало на них на месяц.
На таких шардах как: TheMega.ru, E-Global.com, Lineage.ru, RPG-Club.com и так далее, cервера с рейтами даже х10, живут по нескольку лет! А ты тут людям втираешь, что они за месяц наиграются и прибегут сюда=).
на рпг клабе кроме хф и гф отродясь интерлюда не было ,

Эк тебя бомбануло во всех постах)) Всеведающий ты наш, все-то ты знаешь, везде-то ты был))))
Прям как в старом "баяне":
Едут в лифте директор и его секретарша. Лифт застревает, свет гаснет. Директор ругается:
- Твою мать, застряли, да еще и темно, как в жопе у негра!
Секретарша подобострастно:
- Ой, Иван Иваныч, все-то вы знаете, везде-то вы были.....

на рпг клабе кроме хф и гф отродясь интерлюда не было , а по поводу кучи альтернатив открывающемуся серверу - ну попробуй, удиви меня-)
1) Ошибаешься, всегда там были Интерлюдии, я знаю о шарде РПГ-клаб уже более 7 лет и даже один раз играл у них, как раз на Интерлюдии.
2) Удивить? Легко! 17 сентября, у одного из лидеров на рынке Л2, открывается лоурейтовая Интерлюдия, которая, б ля буду, 100%, наберёт 2к он лайна.

1) Ошибаешься, всегда там были Интерлюдии, я знаю о шарде РПГ-клаб уже более 7 лет и даже один раз играл у них, как раз на Интерлюдии.
А я 6 лет только на рпг клабе играла , Ил или С4 (я в то времЯ вообще в хрониках ничего не понимала -)) возможно был когда я только начинала играть в Л2 и это произошло именно на РПГ это был Х1 который был сначала ИЛ/или С4 потом его обновили до Финала потом ХФ потом влили его и х3/5 в х15 вот это была тема -)
2) Удивить? Легко! 17 сентября, у одного из лидеров на рынке Л2, открывается лоурейтовая Интерлюдия, которая, б ля буду, 100%, наберёт 2к он лайна.
Лоу это х3/10/15? но не х1 , ибо самое маленькое из рейтов это какой то х2 , там Миша сумрак играет , =)
а х1 только тут

2) Удивить? Легко! 17 сентября, у одного из лидеров на рынке Л2, открывается лоурейтовая Интерлюдия, которая, б ля буду, 100%, наберёт 2к он лайна
Пф, а 30 сентября открывается буржуйский Ил х8, куда еще больше наших набежит с подачи гоховских олдскульщиков.
х7 или х8, это почти как х10, а тут х1 ( ну ок, х2)

п.с. хотя не понимаю, чего тут обсуждать, если человек считает что тут ловить нечего - не понятно зачем он тут вообще посты набивает =)

Вся суть х5-10 серверов, многие перепробовал к слову, стартуют задроты-рмтшники, которые не щадя себя посменно и по 3 суток топят на старте. Выкачиваются,забирают эпиков, берут первые хиро, играют месяц и ливают, продав всё "награбленное"., так как остальная часть игроков лайферов докачивается до их капа и задротам ничего не остается, как "уйти непобежденными" на очередную открывающуюся фришку, чтоб заново провернуть эту схему и заработать. После чего сервер живет в целом пол года или мучаясь в агониях проживает год(на сколько проплачен датацентр еще зависит) и спокойно переоткрывается или канет в бездну. У всех именитых проектов, которые перечисляли тут, эта схема поставлен на поток уже. Я уже не буду объяснять про рисованную адену, шмот, которые продаются с левых ресурсов. Так что не затирай про долгие и стабильные годы работ данных фришек.

Пфф, а 30 сентября открывается буржуйский Ил х8, куда еще больше наших набежит с подачи гоховских олдскульщиков. х7, или х8 - это почти как х10, а тут х1, ну ок, х2.
п.с. хотя не понимаю, чего тут обсуждать, если человек считает что тут ловить нечего?
1) Толку-то от рейта х1, если на нём будет играть пара колек?! Вы оба с Nadjan, можете бесконечно и всем горлопанить, стуча кулаком себя в грудь, что х1 будет только у Мелка, в то время как буржуи будут рубить бабки мешками с того х8. Всё решает он лайн, а не рейт сервера.
2) Я нигде не говорил, что мы не будем играть на новом х1 Айрине, но на текущий момент, исходя из данной картины, я действительно не потащу своих ребят сюда. Будем следить за дальнейшим развитием ситуации.

Так что не затирай про долгие и стабильные годы работ данных фришек.
Оставайся при своём мнении и не снимай дальше свои розовые очки, я ничего никому доказывать не собираюсь. Для справки, к примеру, зайди на сайт Меги и погляди, сколько уже живёт их х10 Интерлюд.

А вы еще переживали, что мало активности на форуме))

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom