Видишь , серв отключили и высчитывают , точно ли 32к ты протратил , может округлил и хочешь админов на лишних 527 аден кинуть !?!?!? Знаем мы таких .уважаемый админ я знаю вы онлайн.я прошу вернуть 32к адены за потраченные кристаллы и телепорт или откатить сервер на пол часа до его падения
У меня прем статус пропадает !!111 Верните мои 18 РУБЛЕЙ ЗЛОДЕИ !!!!11Тех работы.
Об окончании сообщим.
Да я ток проснулся ))
Нет , ну это реально зашквар )) Откатити на сутки я просрал 5к на ТП - ****
Видишь , серв отключили и высчитывают , точно ли 32к ты протратил , может округлил и хочешь админов на лишних 527 аден кинуть !?!?!? Знаем мы таких .
Типичный хомякУ меня прем статус пропадает !!111 Верните мои 18 РУБЛЕЙ ЗЛОДЕИ !!!!11
Всем будут выданы сутки ПА бесплатноУ меня прем статус пропадает !!111 Верните мои 18 РУБЛЕЙ ЗЛОДЕИ !!!!11
ниче что 32к адены это 19-20 рублей?У меня прем статус пропадает !!111 Верните мои 18 РУБЛЕЙ ЗЛОДЕИ !!!!11
что за лока)))я бы поднял сбегал)но уже поздноМеня убила надпись в логах - 1 миллиард итемов на земле не поднятых.
Совсем лень?
Я не против, если вы сольете 1% этих итемов чару Pureshka :DМеня убила надпись в логах - 1 миллиард итемов на земле не поднятых.
Совсем лень?
это из-за того, что мобы на камнях, в зданиях в руинах и прочей фигне умирают, куда нельзя пролезть и поднять на этом сервере (на оффе и других фришках можно клацать кучу раз и в итоге залезать в места, которые на этом сервере недоступны) ну и плюс куча ботов на репорт которых саппорт не реагирует неделямиМеня убила надпись в логах - 1 миллиард итемов на земле не поднятых.
Совсем лень?
Ущерба нет.Спасибо за прояснение ситуации, остается лишь надеяться, что ущерб поправимый.
админ,а время которое сервер выключен+плюс потерянная адена вознаградится может хоть премиум на 24 часа?Ущерба нет.
человек, который нам в данную секунду нужен - отсутствует. Спит проще говоря. И не разбудить его.
Чистая правда в лицо
Ничего нету лучше чистой правды в лицо, пусть даже неприятной. Очень ценю Вашу честность, большое спасибо!Ущерба нет.
человек, который нам в данную секунду нужен - отсутствует. Спит проще говоря. И не разбудить его.
Чистая правда в лицо
Админы, вы просто боги, я в смысле отзывчивости) Я восхищен)Ущерба нет.
Чистая правда в лицо
Я обсужу это с командой, но имейте в виду, что на сервере не у всех ПА. выдать тем у кого было/ есть сложно, выясняя было ли оно 7 часов назад. Если это будет не сложно - я дам ответ положительный.админ,а время которое сервер выключен+плюс потерянная адена вознаградится может хоть премиум на 24 часа?
Спасибо скажите тому тех спецу, который допустил падение, которое я не могу исправить сам.Ничего нету лучше чистой правды в лицо, пусть даже неприятной. Очень ценю Вашу честность, большое спасибо!
Не льстите нам.Админы, вы просто боги, я в смысле отзывчивости)