Classic А что ему ЕЩЕ надо то??? CL

В первую очередь сделать постоянными награды за логин, если скупиться даже на это - о чём тогда вообще говорить?!!
Учиться никогда не поздно, тем паче, если учиться у самых успешных админов фришек Рунета - у них-то это давным давно сделано.
Награды за логин не изменены последние пару лет. О чем вы?

Прекращайте нести чушь на форуме, либо получите молчанку.

Награды за логин не изменены последние пару лет. О чем вы?

Прекращайте нести чушь на форуме, либо получите молчанку.
А вот пугать баном на форуме и вовсе не стоило. Я вам не ребёнок, чтобы злого дяди админа пугаться. Мне отроду уже 61 год, я в том возрасте, когда уже ничего и никого не боятся.
Извините, но чушь пишете Вы. Постоянные награды за логин - это награды за логин постоянно, каждый месяц, а не тогда, когда админу взбредёт в голову расщедриться - это уже совсем уж бредовая отсебятина на птс!!!

Добрый вечер!
Наконец-то я смог войти на форум!
Где то Таня писала про руны, не согласен! Если добавить дроп рун с мобов, то рб вообще будут не нужны) Хотя, на этом сервере, я так ни на одном рб и не был)
А вот про офлайнеров согласен! Хотел купить книгу больше часа бегал искал... Так и не нашел. Зачем столько сидит чаров - кошмар! Половина наверно еще с 1х хроник сидит)))

Да и еше нашёл "глюк", незнаю как еще назвать, особо не напрягает.
Есть в макросах команда "/target %party1" мб я не правильно пишу?
Вот так:
/target %party1
/assist
/attack

Проблема обнаружилась в радиусе действия. Если я тп в город (лидером пати), то все с таким макросом начинают движение за мной ) А до города не близко)

Back
Top Bottom