1. Растет ли в ИЛ скорость страйдера с повышением его лвл?
2. Это норм что у меня в последнее время перестало спамить скиллами с панели? Если зажать например F4 куда выставлен Battle Heal, то он юзается всего 2 раза независимо от того насколько долго зажата клавиша. Но если на панели стоит действие вроде /attack или какой-то предмет, то они бесконечно спамятся по откату пока зажата клавиша, как и ранее скиллы тоже спамились.
2. Это норм что у меня в последнее время перестало спамить скиллами с панели? Если зажать например F4 куда выставлен Battle Heal, то он юзается всего 2 раза независимо от того насколько долго зажата клавиша. Но если на панели стоит действие вроде /attack или какой-то предмет, то они бесконечно спамятся по откату пока зажата клавиша, как и ранее скиллы тоже спамились.
в саппорт не пишу об этом потому шо недавно умудрился кофе на клавиатуру вылить ^^ может она после этого странновато работает (а судя по тесту, так и есть, сигнал зажатия клавиши рандомно прерывается сигналом нажатия, чего вроде не должно быть) и это как-то конфликтует с защитой именно в отношении скиллов только у меня