Вопрос про споил

sBouHs

New User - 2 Level
Мне вот стало интересно, если ли разница, рассмотрим ситуацию:
моб 50лвл, спойлер 50лвл, дд класс 65+
спойлер спойлит моба, дд класс убивает его, будет ли порезка на СПОИЛили же нет?

Нет, штрафа не будет

А меня больше рейты беспокоят.Очень похоже,что рейт спойл тут х1,проверил на пауках под хантером,косточки не больше трех,как по информеру х1.Так же проверил на кбп из Носов(40 лвл) очень плохо спойлилось,и тоже по 1.
Не люблю,когда обманывают.

Рейты однозначно х1. Добрался до ВоА, с глазьев по 1му сопу и то не каждый раз, как раз как по базе шанс ~50-60%.
х10 рейты со спойрейтом х1. через пару недель экономике придет ахтунг, с таким онлайном уже сейчас ресов не хватает, а когда народ начнет варить А пушки - настанет жопа.

насколько я понял, сдеали х3 шанс спойла, а не количество, проверял на мобах со спойлом 1/3(по базе х1, у нас выходит 100%) и был 100% споил в течении нескольких часов(пока качался)

Мне вот стало интересно, если ли разница, рассмотрим ситуацию:
моб 50лвл, спойлер 50лвл, дд класс 65+
спойлер спойлит моба, дд класс убивает его, будет ли порезка на СПОИЛили же нет?
Я полагаю , в данном случае будет cпойл, как если бы вы спойлили спойлером 65 лвл !

насколько я понял, сдеали х3 шанс спойла, а не количество, проверял на мобах со спойлом 1/3(по базе х1, у нас выходит 100%) и был 100% споил в течении нескольких часов(пока качался)
Ну я тоже пока качался, где то были места что не х1 спойл а выше (муравьи например в павлах). А щас перешел в каты витчи в конец, там х1 спойл, в воа х1, на ферме тоже самое. В общем нипанятна.

я протестил, всётаки дроп режется, но как то странно, к примеру с дд 52 за 20 минут я фармлю 15-20 итемов, с дд 65 - 7-10шт
пробовал и в пати и без, и добивал спойлером, по разному в общем, а итог получался один

Ну вообще по логике не должно ( у меня оконное бд дамагером, она бывает и на 10лвлов выше меня, добивала и все ок, свипалось нормально.
А так вообще сервер чудесный тут, так что все может быть xD

По теме: На эксп влияет. На дроп и спойл нет(если бить спойлером). П.С. Сам ишоаю спойлом... Я хз как тут можно спойлить, не сорвав нервы=) Реально спойл урезан на х1...

Ответ тех поддержки был: Повышен шанс до х3,а не количество.

Блин, повысьте лучше количество, спойла, а по хорошему и то и то. Сервер х10. Спойл х3 шанс х3 количество итого х9 Все соответствует)

Та кому тут что нужно исправлять ?всем *****,абы по больше бабла с народа срубить.на этом серве баг на баге,ошибка на ошибке,куча не доработок.Короче говоря такой кривой сервер я вижу в первые.(продам голду и персов только Украина,писать лс)

Back
Top Bottom