Топовые посоны топово качались

Heretic said:
3 пачки сигарет.
Ну как и ожидал, звучит бредово. Ради такой цены лично я например поленился бы даже лезть в консольку прописывать баны. Так что го нафантазируй что-то более правдоподобное.

Ну а так-то думаю хватит пустого флуда, цели темы достигнуты, те кто шевелился на боте забанены и я вроде все сказал что планировал, можешь теперь разве что разводить тут монологи от скуки

Достигнута прямопротивоположная цель. Жаль, что ты этого не в состоянии понять...
Благими намерениями ... и все такое. GL HF. Вскоре у тебя будет намного больше "работы".

Господи, почему люди не понимают последствий своих поступков и слов?(( Вопрос риторический, отвечать на него тебе или АДМу не надо...

Картина называется: "я - AutumnStranger, нонейм\носкилл\нонфактор, дак хоть говнишек вам на вентелятор кину."
из оперы "я влад, а мама кушать готовит."

6 страниц вони ниочём, создал петишку и сиди жди рассмотрения, че за показуха? Внимания тебе мало уделяют? Жена не дает?

Планировщик, xyeв

луна молодец. и форум оживил, и засранцев засветил.

оппоненты с философскими речами и "многозначительными" многоточиями - это вообще атас))))

Форум оживил ЛОЛШТО? Тут как бы участников темы можно по пальцам пересчитать. По поводу "засранцев" то всем давно и всё известно.Забанить кучку 50-60+ для рута не трабл, ИМХО.

и ты вообще кто такой? и откуда вылез, чудище

Drakk said:
луна молодец. и форум оживил, и засранцев засветил.

оппоненты с философскими речами и "многозначительными" многоточиями - это вообще атас))))
Я, увы, крайне смутно представляю что можно говорить, что нельзя, а что является общедоступной инфой. Приходится часть инфы опускать. Отсюда и многоточия, как символ недосказанности.

Да и никакие они не философские вовсе - вполне себе бытовые. Если люди не видят дальше собственного носа и ради своей выгоды всех остальных стараются спихнуть в пропасть - это очень прискорбно и характеризует не обвиняемых, но обвинителей.

да. слово "философские" забыл в кавычки взять. хD

Drakk said:
Ну еретик еще относительно благоразумный хоть и обожает всякие отдаленные бредни, это Tech у нас тут подгоревший местный дурачок в квадрате ^^

азазаз, это как в аниме ван пис или наруто, главные герои почти не умирают, тока пару ноунеймоф отошли в статус баннед ) good work ! :79: !
еще вопрос к забаненым, сложно было поставить лог на расстояние ? тим более в катах пока чучело какое доползет, если по кд мобоф кил, то из боя уже выйти успеешь на дист 4444 например ) опять же лень и авось сработали против вас.

tech said:
да хоть в кубе
Нифига, для кубического ты мелковат еще

Back
Top Bottom