Суд Идет. Кто Что Думает?

Blatnoy

New User - 2 Level
Описываю ситуацию со своей стороны. Комментарии и добавления наверняка будут с другой.
Играю на х1 c открытия. В игру не донатил ни копейки. Имею такую возможность, могу позволить закинуть но не делаю этого принципиально. Интерес игры пропадет. Так считаю. В том и ценность х1 что все достается с огромной сложностью и приходится выкручиваваться, изворачиваться, придумывать ходы и решения.
В основе были задуманы 2 лучника (темный и светлый). За одного бегать желал сам, за второго родной брат когда у него есть на это время. Времени свободного для игры у меня гораздо больше, поэтому взял на себя задачу расскачать для нас обоих ПП (в игре ник Krasava).
Играя за сапорта, увлекся этим занятием, за лучника своего заходил крайне редко, да и у брата времени чтоб играть стало еще меньше.
Лвл так на 27 клерик был приглашен в клан OJ (кл был в то время Bash).
Поиграв пару дней в клане, я услышал от кл предложение выполнить квест от него: набить 1,5кк СП для 4 лвл клана. Меня заинтересовало это предложение. Место где выполняется квест мне нравилось. Мобы нужного лвл, нормально опыт идет, дроп и еще такая приятная добавка:
1,5 КК адены за 1,5КК СП. Verry good!! Я начал выполнять квест.
Набив примерно 800к СП у меня закончились шадао пушки. К тому моменту игровой адены на руках было 700к. Проходить квест НГ палкой полученной по квесту на 10 лвл желания совсем небыло. Я рассказал о том как обстоят дела КЛ и попросил дать мне задаток 800к за уже набитое СП для того чтоб я смог купить себе демон фанг и доделать квест. Деньги мне были выданы. Я получил 800к, добавил свои, подсобирал недостающиеу купил ДФ.
За неделю квест был выполнен.
1,5 КК сп, 32-33 лвл у клерика!
Далее сообщаю КЛ о том что квест выполнил, хотелось бы поучавствовать в выполнении квеста на 4 лвл клана а не давать ему логин и пароль от своего чара (так виделось Bash дальнейший ход событий. Я даю логин и пароль он сам делает 4 лвл). Живой онлайн в клане на момент выполненого квеста был 4-5 человек, а то и 3. ВЫполнить квест сейчас возможности нет, так как нужен онлайн, квест сложный. Так было сказано и предложено мне сделать еще квест на 2кк СП. Мол 1,5 набъем сами и 4 лвл сделаем, а ты можешь набить еще 2кк и потом получишь свои 3.5кк адены. Я взял паузу недельную. От квеста честно сказать подустал.
Играя в клане общались в РК.
Между мной и Bash состоялся разговор по поводу ситуации с квестом. Я выразил недовольство что мы не можем выполнить квест на 4 лвл клана и я не могу получить свои 1,5кк Адены обешенной, которые мне необходимы именно сейчас на начальном этапе развития.
Сообщил о том что квест на 2кк выполнять не очень то хочу по той причине что мобы стали синие, дропа с них не стало, опыт не идет. С неделю занимался раскачой лучников. Днем времени свободного много. Клерик в клане качаться мог крайне редко, и чтоб качать сапорта раскачивал лучника чтоб качать клерика.
К концу недели у нас опять зашел разговор о выполнениии квеста
В виду сложившейся ситуации я согласился выполнить квест еще раз и набить 2кк СП, но попросил расчитаться со мной за уже набитое СП. В скором времени я получил 700к адены.
Темвременем я получил профессию ПП. Из клан выходил чтоб взять академию в другом и подзаработать, но продолжал общаться с ребятами из клана OJ.

Теперь в чем заключается суть проблемы:
Получив профу ПП и уже к этому времени я обзовелся БЕСТ Д маг пушкой, заточил её на +5 я пошел выполнять квест на 2кк СП сказав уже новому КЛ Axe что примерно через неделю его выполню.
Выполнять квест стало неприятно. Я перестал получать удовольствиеот игры. С мобов перестали сыпаться не только адена но и баночки увеличивающие Матак, акум, мана и пр.
Моя пушка +5 не помогла убивать мобов с 1скила как я расчитывал делая её в большей степени для того чтоб скорее пройти квест. Выполнив квест 5-6 раз. Выпонять его дальше в том же духе желания небыло. 1час приходилось тратить на выполнение 1 захода: 4200 сп. Нужно было сделать 50 раз. Прикинув для себя всю сложность и неприятность ситуации и мимея в инвентаре заточкина Д пушку я начал точить дальше. +6, +7 и хрясь пушка сломалась.
Херово. Пришли мысли о фейле.
Полетел в город, на мдт, решил поточиться еще. Кри есть, деньги к ктому моменту кое какие еще есть. Продал кри подешевке, купил Д снова начал точить. на +4 сломалось. Продал еще кри, купил еще пушку еще поточил +4 сломалась.
На рынке крикнул что феил на пару недель и выкл игру.
Играть желания небыло.
Через пару дней защел в игру, побегать , осмотреться что да как. ОТписал Башу, расказал о сложившейся ситуации. Развитие остановилось. Денег на персе нет. Желания играть как т резко упало. Наверное всем знакомо.
Сегодня зашелв игру написал ПМ Bash, расказал что желания продолжать играть пока не имею. Но задерживать в развитии его клан тоже нехочу т.к он на меня расчитывал. Предложил ему передать логин и пароль от ПП чтоб он мог добить СП самостоятельно. на аккаунте 1,7 кк СП щас. добейте остальное, сделайте 5 лвл и ситуациюя закрыта. У меня желания играть а тем более делать ненавистный квест нет!
Bash обвиняет меня в том что я взял задаток. И хочу его кинуть.
. Мол верни и ситуация закрыта и забыта.
Да я бы и вернул и сфейлился т.к играть желание подугасло .но
Денег игровых на каунте практичеси нет. вСе ушло в точки.
Предлагает отдать ему 600р деревянных.
Я ему объясняю свою позицию: игра игрой. Я не доначу. И реальные деньги и игровая адена это для меня разные вещи.
Да и вообще должным себя не считаю.
1,5КК набил, задаток получил за них.
Возьми - забери набитое.
Договорились что 2 часть выполню!, да говорил что выполню, но выполняя понял что сделать не могу. Сказал об этом. Я же не раб и никому ничем необязан.
По предложению Bash (пусть нас рассудят), создал эту тему.
Рассудите.
Кто что думает по этому поводу?

не читал, но осуждаю.

Зачем точился и вообще авантюрил? Как по мне всё это и привело к фейлу и нежеланию играть. Вообще, как было у меня в клане, никто и ничего не делал силком, всё делали сообща и эволюционно - пришла проблема, обсуждали на собрании и вместе делали, а так..4 живых чела в клане и уже СП на 4 лвл клана - это что, погоня за престижем в ущерб удовольствию от игры?

А при чём тут брат-лучник?

Если вопрос касается только 800к - то нафиг 600 рублей - не более 300 рублей стоит 1кк адены с рук. Но 800к не такая уж и большая сумма, обменять её на ПП 40+ для шаринга внутри клана (если кому вдруг кому из клана понадобится) было бы удобно.
С другой стороны, мужик за слова должен отвечать - взял бы раздел своего ППху на первом этапе и передал Башу для АПа клана - проблемы бы не возникло, но ты стал брать на себя всё больший груз ответственности (надеюсь, не из за жадности), в связи с чем потом её попросту не потянул (подведя при этом (хоть и частично) людей с которыми договаривался). И вообще, зря ты так сорвался точиться, не имея при этом запасных путей.

Выключай эмомод, находите с Башем компромисс, наматывай сопли на кулачёк и продолжай снова восторгаться сервером после перерыва.

Внесу поправку:
Изначально была договоренность на 5кк СП за 5кк аден, но через значительный промежуток времени Красава решил соскочить с квеста, посчитав что он выполнил свои обязательства (на тот момент на половине наших окон было по 1,5кк СП, достаточных на выполнение КВ на лвл клана) и мы сним договорились, что он делает еще 2кк СП за 2кк аден.....

ох уж эта боль больных людей.

Идея по покупке СП пришла из самых чистых побуждений - дать парню заработать!

"Дать парню заработать" -вообще недостойное понятие в нормальном клане, имхо.

Что тут "рассуждать"? Набил 1.5кк и получил за них бабло как договорились. 2кк не захотел набивать и не получил, даже задатка. Так что *** его.
Вообще фиг пойму зачем ты соглашался за такие деньги столько задротить одно и то же.
А история с точкой драма

Sin said:
Внесу поправку:
Изначально была договоренность на 5кк СП за 5кк аден, но через значительный промежуток времени Красава решил соскочить с квеста, посчитав что он выполнил свои обязательства (на тот момент на половине наших окон было по 1,5кк СП, достаточных на выполнение КВ на лвл клана) и мы сним договорились, что он делает еще 2кк СП за 2кк аден.....
договоренности на 5кк небыло вообще никогдаю Разговор что надо 5кк был а то что я буду набивать все 5 небыло!
когда у меня было 1,5 кк СП. Вряд ли хоть на одном из твоих окон было излищнее СП. ЛВЛ персонажей не позволял столько иметь хоть они и сидели все в катах.. Потом ты говорил что выполнял квест сам набивая 1,5кк. Зачем выполнять если оно было на персонажах???

Тоже вчера с другом подорвались азарту поточить Стаф... сломали. Получили от хозяина. Ну... не надо точить было тоже))) если идешь на риск - сразу взвешивай момент фейла.

AutumnStranger said:
Что тут "рассуждать"? Набил 1.5кк и получил за них бабло как договорились. 2кк не захотел набивать и не получил, даже задатка. Так что *** его.
Вообще фиг пойму зачем ты соглашался за такие деньги столько задротить одно и то же.
А история с точкой драма
так и считаю. Хотел донести это человеку. Не смог донести. Для того и создал тему. А задротить приходилось зарабатывая на Д пушку. НЕ получалось денег заработать иначе
Анвирия said:
Тоже вчера с другом подорвались азарту поточить Стаф... сломали. Получили от хозяина. Ну... не надо точить было тоже))) если идешь на риск - сразу взвешивай момент фейла.
Я и играю чтоб получать те самые ощущения от риска. Месяц копил , позволил СЕБЕ БЕСТ Д, когда с +5 бегал был рад этому моменту очень, заточил бына +8 был бы очень рад. Ради таких моментов и играю. В этом и есть удовольствие для меня от х1.

блатной, раз ты забил, дай персов на клан, пусть пкашут в ег :f35S6NQ9:

Blatnoy said:
Я и играю чтоб получать те самые ощущения от риска. Месяц копил , позволил СЕБЕ БЕСТ Д, когда с +5 бегал был рад этому моменту очень, заточил бына +8 был бы очень рад. Ради таких моментов и играю. В этом и есть удовольствие для меня от х1.
Раз ты любитель риска, значит никто другой не должен знать как ты опасность этого самого риска и быть к этому готовым. Или не так?

Анвирия said:
Раз ты любитель риска, значит никто другой не должен знать как ты опасность этого самого риска и быть к этому готовым. Или не так?
ДА, я отдаю себе отчет в своих действиях. Конечно же я готов ко всему что может быть дальше.

Скажи этому Клу - пусть убьет меня и я дам ему 30кк

Victor said:
Скажи этому Клу - пусть убьет меня и я дам ему 30кк
К чему ето?

По делу ситуация *****:
1. В клане или за идею или просто работяга, тоесть раб. Соответственно виновен.
2. Сказал что сделаеш сделай.
3. Кл пусть возьмет пп за неустойку.

Была договоренность 1.5 кк сп на 1.5 кк аден. Сп есть, деньги есть.
Была договоренность еще на 2кк аден на 2 кк сп. Сп нет, денег нет.
Не вижу проблемы.

Saifat said:
Была договоренность 1.5 кк сп на 1.5 кк аден. Сп есть, деньги есть.
Была договоренность еще на 2кк аден на 2 кк сп. Сп нет, денег нет.
Не вижу проблемы.
В етом проблема

Достаточно бредовая идея искать решение личного спора на форуме. Ты описал нам свой взгляд на ситуацию, а вот у твоего оппонента совершенно иная точка зрения. И так будет всегда, и не потому, что кто-то из вас врет, нет, просто правда у каждого своя и смотрите вы на все это с разных колоколен.
Если твоя совесть чиста, то какая тебе разница кто и что думает по этому поводу, живи в мире с собой и наслаждайся реалом. Ну а если точит червь сомнения, то сам понимаешь.

Back
Top Bottom