Interlude Рестарт сервера.

Status
Not open for further replies.

Vizierx

First Messages - 14 Level
Последнюю неделю после введения эвента наблюдаются систематические проблемы с трейдом, приходится по несколько раз релогаться чтобы нормально передать что-то. Локации и города заваленны кристаламми и подарками сегодня появились микрофризы - видимо необходим рестарт.

Люто и неистово плюсую!!! Микрофризы уже с введения самого ивента, потому как этот шлак сыпется с мобов в неконтролируемом количестве. Не сочтите за нытье, но ивент лично у меня вызывает лишь раздражение, так как инвентарь захламляется под завязку, до фактического праздника еще больше месяца, ну и читайте выше, играть стало проблематично.

Рестарт после 1 числа планировался.
Если что то будет не так - сделаем раньше на 1 неделю

Есть планы по рестарту.
Выставили исчезновение дропа через 9000 секунд.
Лишнее пропадет.

2.5 часа не многовато? Еще поднакидают
Кардинально из дропа муз кристаллы уберите, будет чисто

Кардинально из дропа муз кристаллы уберите, будет чисто
Согласен, пусть падают 1\999999 )

Люто и неистово плюсую!!! Микрофризы уже с введения самого ивента, потому как этот шлак сыпется с мобов в неконтролируемом количестве. Не сочтите за нытье, но ивент лично у меня вызывает лишь раздражение, так как инвентарь захламляется под завязку, до фактического праздника еще больше месяца, ну и читайте выше, играть стало проблематично.
По ивенту дроп не забивает рюкзак , так как занимает мало ячеек. Понапридумывали! И никаких фриз нет - все как играло , так и играет. Не наводите тень на плетень.
Мешает - уничтожьте через корзину.
Что лишнее - на МТД сбрасывайте , тем кому нужно - подберут - всего то дел.

через 2.5 часа все старое исчезнет. проблем только быть не должно.
из загрузки сервера - занято 25гб ОЗУ. это 30% . я проблем лично не заметил на сервере. микрофризы возможны только при прогрузке дропа клиентом, но не на сервере.

+1 к убрать кристаллы, и уменьшить шанс дропа эвент айтемов.

Мешает - уничтожьте через корзину.
Что лишнее - на МТД сбрасывайте , тем кому нужно - подберут - всего то дел.

Второе как раз и происходит, только кому нужны музыкальные кристаллы?
А через корзину не уничтожают, потому что админ, видите ли сказал
, что эвент очень нужный, значит и муз. кристаллы кому то нужны

Но я не об этом.
Обмен все равно не работает, значит не эвент виноват
Перековырялись с антиботовой защитой? Так уже не только ботов нет, живых редко увидишь

Сделайте рестарт трайд не пашет неделю ждать это жесть.

предлагаю сделать голосование за отмену ивента.... ибо тупо он мешает играть...

После рестарта немного изменим ивент.
Сделаем заточки. думаю все будут рады. Может что то еще придумаем для выпадения.

Кто что заметит - сообщите на форуме. писать подробности не буду. типо подарок под елкой =)

Вроде норм сделали после корректировки

Last edited:
Вроде норм сделали после корректировки
С передачей вещей через трейд cейчас действительно есть проблемы, это нервирует.
Только трудно сказать, из за ивента это происходит или нет?
Возможно , на это есть другие причины, то есть , возможно были какие то "улучшения" c точки зрения администрации. Из за которых мы получили проблемы и потеряли покой.
Причина может быть совсем не в ивенте.
И дело совершенно не в каких то сторонних разрешенных или нет программах. Которые якобы увеличивают наши проблемы.
У меня нет ничего дополнительного , установлен только клиент. И проблемы такие же , как и у других игроков.
У нас же был пример на предыдущем сервере Мелка, когда после очередных улучшений по защите мы вообще не могли играть нормально, наши персы воспринимались как боты все поголовно! Было - было такое! И также нам администрация писала , что это личные проблемы у отдельных игроков. Понадобилось много времени и усилий, чтобы отменить те "улучшения". Похоже, сейчас подобный случай.

Last edited:
Кто что заметит - сообщите на форуме. писать подробности не буду. типо подарок под елкой =)
а сколько этот типа подарок под елкой продлиться по времени, если не секрет?

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom