Interlude Просто интересно

Status
Not open for further replies.

Рол

Caretaker - 39 Level
Просто интересно, действительно ли возможно чтобы ТХ (крысатх) сделал за 18 часов 53й уровень?

надо заказать ему, чтобы сделал мне третьепрофного перса за денька 2-3 ... сколько возьмет интересно? профу так и быть сам сделаю)
а вообще админ тебе ответит что человек сидит последние 5-10 дней невылазно и при офе время его пребывания в игре обновится ... типа того писали ... цифры конечно настораживают)))

При фул бафе с па за часов 14 сделаю перса 60+, но к сожалению нет фул бафа((

При фул бафе с па за часов 14 сделаю перса 60+, но к сожалению нет фул бафа((

Ну ты то на париках, это понятно, но ТХ ?

Тема создана не в соответствующем разделе и никак не относится к Новостям.
О проблеме (если таковой данное считаете) нужно сообщать в melcosoft.help

Принято к сведению, разберемся.
Тему закрываю.

Э, админы, вы не поняли, я не жалуюсь, я разобраться хочу
Вот, например, мысль пришла - ведь есть у ТХ скил "убить с одного удара", так может он придти в БС например, там почти 70 все и не агры
и 20+ (например) убивать их? Ну промажет раз 10, но попав то пару левлов то поднимет? не?
А то что не в том разделе тема создана, сори, другого подходящего не нашел=)

Э, админы, вы не поняли, я не жалуюсь, я разобраться хочу
Вот, например, мысль пришла - ведь есть у ТХ скил "убить с одного удара", так может он придти в БС например, там почти 70 все и не агры
и 20+ (например) убивать их? Ну промажет раз 10, но попав то пару левлов то поднимет? не?
А то что не в том разделе тема создана, сори, другого подходящего не нашел=)
Всё может быть банально и просто, персонаж мог неделю (или пол) не выходить персонажем из игры.
При этом счётчик онлайна попросту не обновился.
Повторюсь, проверим. Если виновен - накажем.

Виновен, не виновен
да бох с ним, интересует техника=)

Нет там техники, занимаемся вопросом.
Разгребаем логи. Такое теоретически даже не возможно, идеальное выполнение профы стоило бы ему 5-6 часов игрового времени (из 21) за 15 часов не докачаешься до 53.

Персонаж перемещён, в игру он не зайдет до решения ситуации.
Владельца (если он читает это) прошу обратиться ко мне личным сообщением на форуме.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom