Он делается в файле l2.ini если не ошибаюсь.Ответьте пожалуста - как запустить игру в оконном режиме без рамки?
Пробывал внести в Option ini в раздел video
UseFullScreen=false
UseWindowFrame=False
ничего не получилось(
Ответьте пожалуста - как запустить игру в оконном режиме без рамки?
Пробывал внести в Option ini в раздел video
UseFullScreen=false
UseWindowFrame=False
ничего не получилось(
Спасибо, речь не про то как включить оконный режим (alt+enter) это всё понятно,речь о том как убрать рамку в этом режиме,чего я и добился благодоря Вашим ответам,Спасибо)А может просто alt+enter?
да вполнеДа кстати...это дозволено? Я например увеличил дальность обзора,т.е. мобов вижу теперь из далека, поменял в " [CharacterDisplay] " значение "Dist" с 1000 (было изначально) на 9000. Это в рамках правил?
А мне рамка всегда нравилась, видимо из-за больших мониторов.Спасибо, речь не про то как включить оконный режим (alt+enter) это всё понятно,речь о том как убрать рамку в этом режиме,чего я и добился благодоря Вашим ответам,Спасибо)
а какая разница ? с рамкой и без ?Спасибо, речь не про то как включить оконный режим (alt+enter) это всё понятно,речь о том как убрать рамку в этом режиме,чего я и добился благодоря Вашим ответам,Спасибо)
а какая разница ? с рамкой и без ?
но ведь если открывать 6-10 окон, то переключаться по альт табу это гемморойВ полноэкранном режиме без рамки большие плюсы. Быстрее переключение по alt+tab, так же фоновые окна перестают нагружать процессор
спасибо, я не знал!В полноэкранном режиме без рамки большие плюсы. Быстрее переключение по alt+tab, так же фоновые окна перестают нагружать процессор
Мне почему то нравится , чтобы рамка была. Когда я ее вижу , мне понятно , что все - ОК(да и дополнительно никаких дополнений и изменений в папку не вношу).но ведь если открывать 6-10 окон, то переключаться по альт табу это гемморой
или то о чем пишет автор актуально для 2-3 окон
вот вотМне почему то нравится , чтобы рамка была. Когда я ее вижу , мне понятно , что все - ОК(да и дополнительно никаких дополнений и изменений в папку не вношу).
А если пропала рамка, сразу вижу, что какой то сбой - начинаю разбираться.
Ясно. Ну тогда хорошо , что ты сумел получить реальную помощь через форум. Это прекрасно! Нужно приветствовать ! Присоединяюсь к твоим благодарностям для тех людей, которые смогли реально помочь! oksУ меня монитор древний. Телевизор мать его) Железо собрал, а моник в процессе. И вот эта самая рамка сильно меня раздражает,ещё раз спасибо вам за ответы,очень помогло,теперь всё норм