Оконный режим

Chehov

First Messages - 3 Level
Ответьте пожалуста - как запустить игру в оконном режиме без рамки?
Пробывал внести в Option ini в раздел video
UseFullScreen=false
UseWindowFrame=False
ничего не получилось(

UseFullScreen=false
UseWindowFrame=False
ничего не получилось(
Он делается в файле l2.ini если не ошибаюсь.
или в user.ini

открывать надо редактором l2fileedit

UseFullScreen=false
UseWindowFrame=False
ничего не получилось(

Если еще актуально:
- качни например L2 FileEdit 6.5 под интерлюд
- открой в нем l2.ini
- поменяй те же параметры в нем в секции [WinDrv.WindowsClient]
- сохрани обратно с выбором версии 413

спасибо за ответы,буду пробывать

Всё получилось,открыл "l2.ini" прогой "FileEdit" как Вы и советовали. Оконный режим теперь без рамки. Очень помогла инфа вот отсюда - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t361897

Да кстати...это дозволено? Я например увеличил дальность обзора,т.е. мобов вижу теперь из далека, поменял в " [CharacterDisplay] " значение "Dist" с 1000 (было изначально) на 9000. Это в рамках правил?

А может просто alt+enter?
Спасибо, речь не про то как включить оконный режим (alt+enter) это всё понятно,речь о том как убрать рамку в этом режиме,чего я и добился благодоря Вашим ответам,Спасибо)

Да кстати...это дозволено? Я например увеличил дальность обзора,т.е. мобов вижу теперь из далека, поменял в " [CharacterDisplay] " значение "Dist" с 1000 (было изначально) на 9000. Это в рамках правил?
да вполне

Спасибо, речь не про то как включить оконный режим (alt+enter) это всё понятно,речь о том как убрать рамку в этом режиме,чего я и добился благодоря Вашим ответам,Спасибо)
А мне рамка всегда нравилась, видимо из-за больших мониторов.
Не забывайте ставить лайки годным постам коим является пост AutumnStranger. Не знаю, на что это влияет, но человеку будет приятно :)

а какая разница ? с рамкой и без ?

а какая разница ? с рамкой и без ?

В полноэкранном режиме без рамки большие плюсы. Быстрее переключение по alt+tab, так же фоновые окна перестают нагружать процессор

В полноэкранном режиме без рамки большие плюсы. Быстрее переключение по alt+tab, так же фоновые окна перестают нагружать процессор
но ведь если открывать 6-10 окон, то переключаться по альт табу это гемморой
или то о чем пишет автор актуально для 2-3 окон

спасибо, я не знал!

но ведь если открывать 6-10 окон, то переключаться по альт табу это гемморой
или то о чем пишет автор актуально для 2-3 окон
Мне почему то нравится , чтобы рамка была. Когда я ее вижу , мне понятно , что все - ОК(да и дополнительно никаких дополнений и изменений в папку не вношу).
А если пропала рамка, сразу вижу, что какой то сбой - начинаю разбираться.

Раньше я проверил на многооконном режиме (пара-тройка десятков окон), и понял, что если одна или две фулки , то современные компы тянут хорошо, без проблем.

Мне почему то нравится , чтобы рамка была. Когда я ее вижу , мне понятно , что все - ОК(да и дополнительно никаких дополнений и изменений в папку не вношу).
А если пропала рамка, сразу вижу, что какой то сбой - начинаю разбираться.
вот вот
даешь рамки в массы ) аль+ентер рулил и будет рулить

У меня монитор древний. Телевизор мать его) Железо собрал, а моник в процессе. И вот эта самая рамка сильно меня раздражает,ещё раз спасибо вам за ответы,очень помогло,теперь всё норм

У меня монитор древний. Телевизор мать его) Железо собрал, а моник в процессе. И вот эта самая рамка сильно меня раздражает,ещё раз спасибо вам за ответы,очень помогло,теперь всё норм
Ясно. Ну тогда хорошо , что ты сумел получить реальную помощь через форум. Это прекрасно! Нужно приветствовать ! Присоединяюсь к твоим благодарностям для тех людей, которые смогли реально помочь! oks

Back
Top Bottom