Interlude Неработающие сокращения клавиш

Status
Not open for further replies.

AutumnStranger

Caretaker - 34 Level
Clan Leader
При включенном режиме "чат по enter" не работают сочетания SHIFT + 1, SHIFT + 2 и т.д.
В то же время SHIFT + F1 работает, но нафиг такие сдались. В этом режиме чата должны работать первые связки насколько помню.

Проверял на своем system и на чистом патче мелка с тем же результатом. Есть у кого идеи как пофиксить?

дополнительные кнопки появляются в грации

У меня отображается всего 36 ячеек быстрого доступа, а должно 48! Кто-нибудь знает, как это пофиксить?

CoralNoise said:
У меня отображается всего 36 ячеек быстрого доступа, а должно 48! Кто-нибудь знает, как это пофиксить?
Ну тут все просто. Надо тоньше троллить и появляется дополнительная строка ) Возможны побочные эффекты )

Heretic said:
Ну тут все просто. Надо тоньше троллить и появляется дополнительная строка ) Возможны побочные эффекты )
Если смотреть динамику изменения адекватности моих постов на форуме за месяц, то скоро, я думаю, у меня как в с4 будет только одна строка :(
P.S. Пора завязывать с этим.

Vivavava said:
дополнительные кнопки появляются в грации
Чувак, при чем тут дополнительные кнопки?

Сочетание с SHIFT отвечает за атаку с места, т.е. когда жмешь SHIFT+1 чар должен стрелять/кастовать не подбегая к цели даже если находится вне радиуса действия скилла.
И это работает с SHIFT+F1, но не работает в режима "чат по enter" с обычными цифровыми клавишами (хотя по всей логике должно бы, т.к. в этом режиме скиллы используются не с Ф а с цифровых клавиш)
CoralNoise said:
) перестань пороться в пукан

Апну, проблема актуальна даже на каче, не говоря о пвп. Фикс до сих пор не смог найти.

Нет таких фиксов.
48 ячеек появилось в клиенте Грации.

Быстрые клавиши на SHIFT+1 там же.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom