Dnbnagel Guru - 49 Level May 22, 2015 #1 Куплю много и постоянно fish gem's - 5k и shiny fish gem's 10к пм InsideU но лучше на форуме отписаться =)
Куплю много и постоянно fish gem's - 5k и shiny fish gem's 10к пм InsideU но лучше на форуме отписаться =)
Dnbnagel Guru - 49 Level Jun 8, 2015 #10 Королевский Шут said: ищю слоупока для рыбалки!!!! Click to expand... Rissa said: ты так поосторожнее в воду залазить)) застудишь чего)) Click to expand... ага его отросток не жалко )
Королевский Шут said: ищю слоупока для рыбалки!!!! Click to expand... Rissa said: ты так поосторожнее в воду залазить)) застудишь чего)) Click to expand... ага его отросток не жалко )
ForDaOrcishHorde Expert - 46 Level Clan Leader Jun 22, 2015 #13 Королевский Шут said: ищю слоупока для рыбалки!!!! Click to expand... Слоупок слишком занят вдрачиванием уровня и поиском новых игроков для будущего мелк-классика. btw Более того, я апнулся, я слоукинг.
Королевский Шут said: ищю слоупока для рыбалки!!!! Click to expand... Слоупок слишком занят вдрачиванием уровня и поиском новых игроков для будущего мелк-классика. btw Более того, я апнулся, я слоукинг.