Interlude Баны

Status
Not open for further replies.

zaraza

New User - 2 Level
Добрый день, хотелось бы уточнить. Тут я слышал банят за ботоводство. Что подразумевается под ботами. Я играю в несколько окон, качаю паралельно персонажей. Это не случаем не ботоводство? забанен не буду?

нет, не будешь. ботоводство - использование сторонних программ для автоматизации прокачки персонажа без участия человека или с ограниченным его участием.

DemLyrg said:
нет, не будешь. ботоводство - использование сторонних программ для автоматизации прокачки персонажа без участия человека или с ограниченным его участием.
Спасибо большое.

приятной и удачной игры

если тя спалят нищеброды, что ты на флаг не реагираешь или не дай боже!!11 не здароваешся с ними, накатают в техподдержку запрос о том что ты бот. прилетит админко и спросит бот ли ты, если ответишь, знач не бот :zd5ybbhu:

Кгаbiki said:
если тя спалят нищеброды, что ты на флаг не реагираешь или не дай боже!!11 не здароваешся с ними, накатают в техподдержку запрос о том что ты бот. прилетит админко и спросит бот ли ты, если ответишь, знач не бот :zd5ybbhu:
я смотрю у тебя огромный опыт

Кгаbiki said:
Я одновременно открываю ряд окон (мне так удобно).
И ни на какие запросы в чате не реагирую. Часто потому, что туда не смотрю, потому что и не обязан постоянно следить за чатом.
Кроме того, если у меня будет сомнение в чем либо, то я проверяю - админ ли ко мне обращается или нет командой /GMlist . Если его нет в списке , то все остальные флаги или вопросы для меня - не от админа.

И когда ты в гмлисте видел последний раз кого-то?)
Я эдак лет 5 назад.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom