Актуальность

Заранее, я начинающий игрок на данных хронах.

Я как понимаю, оружие дракона тут будет не достать, не тем более его апнуть, из-за сложность добывания этого оружия + онлайн не позволит.

мб продумать этот момент? Чтоб данный вид оружия хотя бы реально было достать.

да сожрут меня хейтеры*
В данных реалиях крайне проблематично или даже нереально постичь некоторый контент, который был введён при разработке данных хроник ( тупо нехватка народу).

В своё время Из-за малого онлайна на Кореи был апнут шанс заточки, чтоб контент введённый для большего кол-ва пользователей достигался тем онлайном, который был на их серверах.

может подумать над изменениями, дабы контент созданный разработчиками, можно было постичь малым онлайном, имеющимся на наших серверах?

Нет.

Даже не обсуждается.

Нет.

Даже не обсуждается.
А как людям достать оружие драконов? Когда дракона мы не убьём, а для апа я вообще молчу...

Разрабы сами поняли что даже с онлайном оффа его достать крайне долго. Вводились постоянные эвенты на получение данных пух

Мб, хотя бы рейты вернуть к начальным х5, а то после 100 лвл вообще грусть тоска, ни дропа с мобов, ни экспы. В поле вообще стало бессмысленно фармить, особенно если соски юзать))). Чисто зайти вечерком пройтись по инстам и все.

Можно изменить ПА, но опять будете говорить про донат.
Побольше ивентов на плюшки, точки, талисманы

Last edited:
Ивенты и прочее это, конечно хорошо. Но мободроч на лвл 100+ должен как то пользу приносить. А то получается, что на феях больше нафармить можно 85 лвл чем в том же астатине.

На тему актуальности. Может стоит добавить возможность блокировать лвлАП персонажа, что бы не приходилось периодически сливать с 100 на 99.

Back
Top Bottom