Interlude Аккаунт - Доступ

Status
Not open for further replies.

Meoky

Guest
Ну что тут сказать сначала бегали боты толпами теперь еще круче за 2 дня в нашем клане раздели двух персонажей..
Хавк - (Arh59)
Сх - (Meoky)
(Логин и пароли ни кому не сообщались.
Стоит ли играть дальше на мелкософте если в любой момент такое может произойти с каждым?

Meoky said:
Стоит ли играть дальше на мелкософте если в любой момент такое может произойти с каждым?
Да что-то сомневаюсь что с каждым.
1. У тебя был пароль сорта vasya100500 и акк соответствующий или такой же как ник у чара
2. Ты скачал левую фигню/патч/кто-то со знакомых влез к тебе через radmin или подобную штуку
3. У тебя интернет через локалочку/чужой вайфай и твой сосед-кулхацкер украл твои пароли
4. Еще какая-то банальная глупость

Хотя ты поди всерьез полагаешь что какие-то неведомые злые силы спецом раздели именно твоего лука в С, вместо чтобы раздеть кого-то у кого инвентарь забит АК или ТМХ

ПС. Зайди в личный кабинет и посмотри историю заходов, там есть очень длинный список кто когда и с каких айпи логинился на чаров

Пользуясь случаем - без фрапса все твои слова клевета.

Фрапса чего?) Его раздевания?
По теме: Автор тебя тупо развели.

Какие печальные новости... Ребят... ну как же так?..

Да, никогда не заходил в ЛК до сих пор. Сегодня зашёл и увидел, что есть заходы глубокой ночью и IP отличаются. В такое время у меня уже давно нет привычки играть.

Сомневаюсь што в етом виноват серв)) :stop:

напиши в потдержку пусть посмотрят чото проверят но скорей всего пароль ешо ктото знал)

мне было видение, гиена огненная, конец близок, **** будет!!!!!!!

Не знаю конечно,почему не ввели сюда вторичный пасс нажатием мыши(как на некоторых сайтах  банков или  даже на пвп сервах)Это хоть как то спасало бы таких балбесов=).Думаю,если бы прореха была со стороны сервера,то взломали бы в назидание другим,куда более жирных персов,а не вас ходячих)

В тех поддержку написал сразу как обнаружил что перс голый и стоит на удаление при заходе в игру, но никто ничего из администрации не ответил и даже не читал еще! так что ппц тут творится!!!

Жесткач. А пароль сложный был? То же касается и почты...

Тут немного вспомнилось. После того, как случился в-а-й-п по причине утечки БД, проскакивала фраза: "Смените на всякий случай пароли на почтах!".
Относится ли это как-то к данному инциденту?
И вообще как много людей посоветовало тому совету\сами обезопасили себя и сменили пароль?

пароль 12 значный!

Были выходные.

Утечки данных небыло, а иначе бы на сервере это было массово.

Не используйте пароли других серверов и проектов.
Брут паролей это - реалии сегодняшней игры.

Привязывайте аккаунт к IP и подсети IP

по поводу шмота - ждите сегодня ответ в саппорте.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom